O Terra Brasilis

Novidades brindam a sempre linda vista da Praia Vermelha com novo chef e cardápio, o restaurante garante experiência ainda melhor.

 

Há oito anos instalado em um dos cartões postais do Rio de Janeiro, o Terra Brasilis passou por recentes modificações e apresenta novidades especiais para 2019. Seu cardápio foi totalmente reformulado, com mais opções, além das já famosas delícias da casa. O chef à frente do restaurante é outra boa novidade: Gamarra Souza compartilha toda sua experiência na criação de petiscos e pratos com toque sofisticado.

A amendoeira no salão externo, é um espetáculo à parte e contribui para o ambiente extremamente aconchegante e convidativo. Aos pés da Praia Vermelha, a vista é indiscutivelmente linda. Dividido em dois ambientes, os clientes podem desfrutar de pratos à la carte, em espaços separados, e uma bela vista aos pés do Pão de Açúcar. À frente do empreendimento, os sócios Ricardo Miranda de Carvalho e Mauro Florêncio da Silva cuidam de cada detalhe do novo Terra Brasilis.

No novo cardápio, diversas opções e um incrível serviço na brasa, com carnes especiais.

Para dar ainda mais vida ao lugar, um happy hour agita o ambiente às sextas e sábados (exceto em dias de chuva) a partir das 20h. Nossa música ao vivo , garante experiência completa aos comensais com repertório clássico de MPB.