Cardapio

ENTRADAS

Filezinho Reiventado – R$ 31,00
cebola, molho madeira e molho gorgonzola

Isca de picanha – R$ 31,00
com molho à campanha e chimichurri e farofinha

Linguiça mineira – R$ 29,00
com mostarda e mel

Coxinhas de frango (6 unid) – R$ 22,00
Com molho aioli 

Trio nordestino – R$ 34,00
Carne de Sol, aipim e queijo coalho com manteiga de garrafa

Batata rústica – R$ 23,00
Com aioli de urucum

Dadinho de tapioca – R$ 23,00
Com coulis de damasco e geleia de pimenta

Croquete de carne assada (4 unid) – R$ 24,00
Como molho de mostarda

Camarão crocante – R$ 34,00
com dips (agridoce e guacamole)

Pastelzinho (4 unid) – R$ 26,00
Costela e pesto de agrião, pêra com gorgonzola e molho agridoce, camarão com coentro

Torresminho de peixe – R$ 34,00
e mousse de limão

Bolinho de Bacalhau – R$ 29,00

Bolinho de Feijoada (4 unid) – R$ 22,00
com geleias de laranja e pimenta

EXECUTIVOS (SEG A SEX)

Servidos de 11h30 as 16h

Carne, frango, peixe e vegetariano

Entrada + Prato Principal – R$ 39,00

Entrada + Prato Principal + Mini-sobremesa – R$ 49,00

Entrada – R$ 15,00

Mini-sobremesa – R$ 10,00

SUGESTÃO DO CHEF (SÁB E DOM)

Servidos de 12h as 16h

Entrada – R$ 15,00
Prato Principal – R$ 39,00

RAÍZES DO TERRA (SÁB E DOM)

Espaguete de pupunha com cogumelos e azeite trufado – R$ 42,00

Camarão com shitake e baroa – R$ 69,00

Filé de linguado ao molho de ervas com aspargos, pupunha e cenoura – R$ 65,00

Atum com gergelim ao molho teriaki e risoto siciliano – R$ 59,00

Picadinho (Filé mignon, purê de inhame, ovo pochê e poeira de farofa de castanha) – R$ 49,00

Filé Mignon ao molho de vinho tinto com batata Anna e crisp de alho poró – R$ 54,00

Polvo grelhado com purê de banana da terra e lâminas de castanhas do pará – R$ 99,00

PRATOS NA BRASA

Acompanha 2 Guarnições e 1 molho

Filé Mignon – R$ 57,00

Bife Ancho – R$ 65,00

Picanha – R$ 75,00

Salmão – R$ 59,00

Galeto (2 pessoas) – R$ 65,00

Costela (2 pessoas) – R$ 112,00

Picanha (2 pessoas) – R$ 125,00

Guarnições (extra R$ 10,00)

  • Saladinha orgânica
  • Farofinha de panko
  • Farofa de ovos
  • Batata rústica
  • Batata portuguesa
  • Arroz branco
  • Arroz de brócolis
  • Feijão preto
  • Pupunha na brasa
  • Batata Frita

Molhos

  • Vinagrette
  • Chimichurri
  • Manteiga de Ervas
  • Barbecue
  • Mostarda

Porções:

  • Linguiça – R$ 6,00
  • Coração de Galinha – R$ 15,00
  • Pão de Alho – R$ 6,00
PRATOS PRINCIPAIS (2 pessoas)

Feijoada – R$ 115,00
Arroz branco, carnes, feijão preto, couve refogada, farofa, torresmo e laranja.

Moqueca de bacalhau à Terra Brasilis – R$ 149,00
Arroz, pirão e batatas coradas

Moqueca de Camarão – R$ 128,00
Arroz branco, farofinha de dendê e pirão

Moqueca de Peixe – R$ 125,00
Arroz branco, farofinha de dendê e pirão

Moqueca Mista de Peixe e Camarão – R$ 160,00
Arroz branco, farofinha de dendê e pirão

Moqueca de Shitake – R$ 90,00

Moqueca de Pupunha com Banana da Terra – R$ 90,00

Bobó de Camarão – R$ 128,00
Arroz, lascas de coco e farofinha de dendê

Caldeirada de Frutos do Mar – R$ 149,00

Camarão na moranga com catupiry – R$ 128,00
Acompanha arroz e amêndoas laminadas

PRATOS INDIVIDUAIS

Bobó de Camarão – R$ 75,00

Caldeirada de Frutos do Mar – R$ 90,00

Feijoada – R$ 70,00

Moquecas:

Bacalhau à Terra Brasilis – R$ 90,00

Camarão – R$ 75,00

Peixe – R$ 75,00

Mista (peixe e camarão) – R$ 96,00

Moquecas Vegetarianas:

Pupunha ou Shitake – R$ 54,00

PIZZAS

Servidas a partir das 18h

Branca – R$ 21,00

Mozzarela – R$ 33,00

Marguerita – R$ 38,00

Calabresa – R$ 39,00

Portuguesa – R$ 42,00

Quatro queijos – R$ 44,00

Italiana – R$ 41,00

Parma – R$ 48,00

Urca – R$ 42,00

Frango com catupiry – R$ 42,00

Pepperoni – R$ 45,00

Banana com canela – R$ 27,00 (24cm) | R$ 34,00 (28cm)

FONDUE

Servidos a partir das 18h

Carne Mista – R$ 89,00
200g filé, 150g frango e 150g suíno

Carne – R$ 99,00
500g filé

Acompanhamentos:
Batata rostie, Molhos (Chimichurri, vinagrette com farofinha, aioli de urucum, barbecue, mostarda)

Queijo 500g – 59,00
Acompanha Pães artesanais, Vegetais (Batatinhas, cebolinhas, crudites cenoura e pupunha) e Goiabada

Doce – R$ 49,00
300g chocolate ou doce de leite, acompanha frutas da época, churros, cookies, suspiros e panquequinhas.

Sequência: Carne Mista + Queijo + Doce – R$ 149,00

SOBREMESAS

Banana flambada com sorvete de tapioca – R$ 19,00

Churros de doce de leite – R$ 18,00

Mini pudim de leite com farofinha de amendoim – R$ 17,00

Cheesecake de queijo com frutas vermelhas – R$ 20,00

Brownie de chocolate com castanha do Pará e sorvete de creme – R$ 18,00

Saladinha de frutas – R$ 15,00

Maçãs assadas com sorvete de creme e nozes crocantes – R$ 20,00

Bolinho de chocolate com morangos – R$ 20,00

Sorvetes (creme, chocolate ou morango) – R$ 16,00

Sorvete de queijo com goiabada – R$ 20,00

BEBIDAS SEM ÁLCOOL

Expresso – R$ 6,00

Capuccino – R$ 9,00

Refrigerante – R$ 7,00

Soda da Casa – R$ 8,00

Chá da Casa – R$ 8,00

Água Tônica – R$ 7,00

Água Mineral com ou sem gás – R$ 6,00

Água de Côco – R$ 9,00

Suco de Laranja – R$ 10,00

Suco de Frura – R$ 12,00

Mate – R$ 6,00

Red Bull – R$ 15,00

 

BEBIDAS ALCOÓLICAS

Chopp Artesanal Ziege Zag Pilsen – R$ 10,00

Chopp Artesanal Ziege Zag Pilsen Zero Grau – R$ 11,90

Chopp Artesanal Ziege Zag IPA Zero Grau – R$ 19,90

Chopp Artesanal Ziege Zag Black Zero Grau – R$ 15,90

Chopp Artesanal Ziege Zag IPA – Tulipa – R$ 16,90

Chopp Artesanal Ziege Zag Black – Tulipa – R$ 12,90

Cervejas – Stella, Original, Budweiser e Cacildis – R$ 11,00

Cervejas – Corona e Heineken – R$ 12,00

Cerveja IPA Ziege Zag – R$ 16,00

Balde de cerveja: Stella, Original, Budweiser ou Cacildis – 5 unidades – R$ 50,00

Balde de cerveja: Corona ou Heineken – 5 unidades – R$ 55,00

Drinks

Capirinha / Leblon Premium – Standard R$ 18,00 / Premium R$ 25,00

Caipvodka / Smirnoff – Standard R$ 20,00 / Premium R$ 30,00

Moscow Mule – Standard R$ 24,00 / Premium R$ 29,00
Vodka Smirnoff Standard, sumo de limão, xarope de açúcar e espuma de gengibre

Aperol SpritzR$ 30,00

Sangria – R$ 75,00

Clericot – R$ 69,00

Gin Tônica – R$ 24,00

Gin Tropical – R$ 29,00

Mojito – R$ 24,00